新闻资讯
企业新闻
您现在的位置: 新闻资讯 > 企业新闻 > 国家外专局携多家媒体到科力公司调研

国家外专局携多家媒体到科力公司调研

:更新时间:2018/06/11    ǘ来源:本站原创    Ċ浏览:753
上一篇:科力公司隆重举行“视频车辆检测器”(KL-VVDS-02)产品发布会暨科技创新活动日    下一篇:我司荣获“2017中国道路交通信号控制器十二强”

68日上午,国家外专局国外人才信息研究中心《国际人才交流》责任编辑、魅力城市评选活动负责人李艺雯、合肥市人社局党委委员、副局长陶成、合肥市外专局局长梁大群携中国日报、中国组织人事报、科技日报、中国青年报等多家媒体到安徽科力信息产业有限责任公司调研(以下简称科力公司)。

调研期间,科力公司副总经理李亮、副总经理兼总工程师段连飞从公司基本概况、国家引进国外智力情况及取得的成果等方面分别向调研人员进行了详细介绍。

科力公司自开启引进国外智力工作以来,积极响应国家战略,先后引进了德国、美国、英国、瑞士、日本、俄罗斯等专家20余名,建立了多个国家、地方协作创新平台,获得百余项专利和科研奖励,培养了一批拥有国家、地方荣誉的专家人才,实现了国家引进国外智力工作从“单向引进”变为“对外输出”模式,有力地推动了科力公司在智能交通领域的创新与发展,被国家外专局评为“国家引进国外智力示范单位”。过程中,科力公司除产品和技术输出,还多次举办“交通信息管理系统应用与推广国际培训班”,为来自巴基斯坦、摩洛哥、苏丹等国家的交通信息技术管理人员培训。在宣传中国科技发展成就、水平和经验的同时,也为一带一路国家的智能交通技术发展提供帮助,促进对外科技合作与交流。

除此之外,科力公司经过多年的努力,将产品和技术沉淀下来,研发出具有完全自主知识产权的产品——基于人工智能的车辆视频检测产品,拥有了自主知识产权的智能路口的解决方案和产品——科力威师系列的智能化信号控制机和信号控制系统、还利用大数据构建属于科力公司的城市大脑等,实现企业自主创新,让新的技术和产品真正的留在中国,留在合肥。